Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Maarheeze (Hol) - Crit.25 janvier 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2019

     Classement UCI

     Calendrier 2019

     Coupe France 2019

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

1963 16 août
1. MALIEPAARD Bastiaan
2. DAMEN Piet
3. JANSSEN Jan

1965
1. NIJDAM Henk
2. VAN DER VLEUTEN Jos
3. KARSTENS Gerben

1967
1. ZOONTJES Cees
2.
3.

1969
1. DOLMAN Evert
2. DUYNDAM Léon
3. KREKELS Jan

1974
1. VAN LINDEN Rik (Bel)
2. BALK Klaas
3. HORDIJK Bas

1979
1. ZOETEMELK Joop
2. PRIEM Cees
3. HAVIK Martin

1981
1. VAN DER VELDE Johan
2. VAN GERWEN Gerrie
3. DE ROOY Theo

1983
1. LUBBERDING Henk
2. SCHIPPER Jos
3. VAN GERWEN Gerrie

1985
1. DE ROOY Theo
2. PRIEM Cees
3. OOSTERBOSCH Bert

1987
1. BREUKINK Erik
2. ARRAS Wim (Bel)
3. BOGERS John

1988
1. VAN DER POEL Adri
2. LUBBERDING Henk
3. SOLLEVELD Gerrit

1990
1. MAASSEN Frans
2. CORNELISSE Michel
3. LIECKENS Joseph (Bel)

1992
1. LUBBERDING Henk
2. BONTEMPI Guido (Ita)
3. DE WOLF Alfons (Bel)

1994
1. NIJBOER Erwin
2. POLI Eros (Ita)
3. VAN DEN AKKER John

1996
1. BOOGERD Michael
2. ULLRICH Jan (All)
3. VAN DEN AKKER John

1998
1. DE JONGH Steven
2. BACKESTEDT Magnus (Sue)
3. VAN BON Leon

2000
1. BLIJLEVENS Jeroen
2. VERHEYEN Geert
3. DEKKER Erik

2002
1. McEWEN Robbie (Aus)
2. KNAVEN Servais
3. KROON Karsten

2004 6 août
1. BOONEN Tom (Bel)
2. LÖWIK Gerben
3. HOFFMANN Tristan

2006 4 août
1. TANKINK Bram
2. BOOGERD Michael
3. VANSUMMEREN Johan (Bel)

2008 8 août
1. MOERENHOUT Koos
2. STEEGMANS Gert (Bel)
3. SENTJENS Roy (Bel)

2010 6 août
1. BOOM Lars
2. TERPSTRA Niki
3. AERTS Mario (Bel)

2012 3 août
1. KRUIJSWIJK Steven
2. VANSUMMEREN Johan (Bel)
3. CURVERS Roy

2014 8 août
1. DUMOULIN Tom
2. KRUISWIJK Steven
3. CURVERS Roy

1964
1. DAMEN Piet
2. KERSTEN
3. HAAST Cees

1966
1. VAN DONGEN Leo
2. KEMPER Dieter (All)
3. HARINGS Huub

1968 11 août
1. VAN DER FLAAS Jules (Bel)
2. VIANEN Gérard
3. POST Peter

1973
1. VAN BEERS Jos
2. VAN LEEUWEN Harry
3. KELLENERS Wim

1978
1. KARSTENS Gerben
2. HAVIK Martin
3. KNETEMANN Gerrie

1980
1. VAN VLIET Leo
2. KUIPER Hennie
3. DE RUYTER Wim

1982
1. KNETEMANN Gerrie
2. OOSTERBOSCH Bert
3. VAN KATWIJK Alfons

1984
1. WINNEN Peter
2. ZOETEMELK Joop
3. PEIPER Alan (Aus)

1986
1. POELS Twan
2. PINO Alvaro (Esp)
3. SIEMONS Jan

1988
1. POELS Twan
2. PINO Alvaro (Esp)
3. SIEMONS Jan

1989
1. ROOKS Steven
2. LEMOND Greg
3. JAKOBS Gert

1991
1. VERHOEVEN Nico
2. DE WILDE Etienne
3. VAN DE VIN Robert

1993
1. JASKULA Zenon (Pol)
2. NELISSEN Wilfried (Bel)
3. TALEN John

1995
1. VERHOEVEN Nico
2. VAN DEN AKKER John
3. BLIJLEVENS Jeroen

1997
1. VOSKAMP Bart
2. BLIJLEVENS Jeroen
3. STEELS Tom (Bel)

1999
1. McEWEN Robbie
2. SVORADA Jan (Tch)
3. VAN HEESWIJK Max

2001
1. VAN HEESWIJK Max
2. SVORADA Jan (Tch)
3. KOERTS Jan

2003
1. KNAVEN Servais
2. VAN BON Leon
3. STEELS Tom

2005 5 août
1. WEENING Pieter
2. BOONEN Tom (Bel)
3. VAN BON Léon

2007 10 août
1. DE JONGH Steven
2. DE GROOT Bram
3. KNAVEN Servais

2009 7 août
1. TEN DAM Laurens
2. DE KORT Koen
3. VANSUMMEREN Johan (Bel)

2011 5 août
1. HOOGERLAND Johnny
2. VANENDERT Jelle (Bel)
3. TANKINK Bram

2013 2 août
1. POELS Wouter
2. DUMOULIN Tom
3. TANKINK Bram

2015 7 août
1. WESTRA Lieuwe
2. KRUIJSWIJK Steven
3. POELS Wout

MAARHEEZE : ville près de la frontière belge.

Palmarès amateur :
1956 - Jan Van Vliet
1957 - Jan Van Vliet
1958 - Kees Paymans
1959 - Jac De Waard
1960 - Jan Linders
1961 - Theo Rutten
1962 - Theo Rutten


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 4/11/2015 à 13:35

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126