Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Trophée "Stan Ockers" (Fra) - Ex.19 avril 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés
1957 12 mai
1. IMPANIS Raymond (Bel)
2. BOBET Louison
3. BOBET Jean

1959 3 mai
1. PRIVAT René
2. ANASTASI Francis
3. MAHE François

1962 1er mai
1. VELLY Joseph
2. WOLFSHOHL Rolf (Rfa)
3. ELENA Raymond
1958 4 mai
1. VLAEYEN André (Bel)
2. JANSSENS Marcel (Bel)
3. BUSTO Emmanuel

1960 1er mai
1. ELLIOTT Seamus (Irl)
2. HOEVENAERS Joseph (Bel)
3. PRIVAT René

1963 1er mai
1. BOCKLANT Willy (Bel)
2. CERAMI Pino (Bel)
3. GAINCHE Jean

En 1957, reprise du Tour du Doubs sous le nom "Trophée Stan Ockers" disputé dans la région de VALENTIGNEY
A partir de 1960, l'épreuve devient le "Trophée Peugeot".

en 1960, couru sur Rennes-Brest
en 1962, couru sur Avignon-Marseille.

Palmarès amateur :
1964 : Letort (Fra)
1965 : Guyot (Fra)
1966 : Ducasse (Fra)
1967 : Maingon (Fra)
1968 : Monséré (Bel)
1969 : Mollet (Fra)
1970 : Janbroers (Hol)
1971 : Bernard (Fra)

A partir de 1972, s'associe au Tour de l'Avenir.


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 22/10/2018 à 16:22

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126