Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
G.P ZTS Dubnica (Svq) - Ex.20 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

2000 26 mai
1. HERMAN Petr (Tch)
2. PILS Roland (Aut)
3. DVORSCIK Milan

2002 24 mai
1. RISKA Martin
2. FADRNY Ondrej (Tch)
3. NAGY Robert
2001 25 mai
1. PFANNBERGER Christian (Aut)
2. PÖMER Christian (Aut)
3. VALACH Jan

2003 24 mai
1. KAMINSKI Mariusz (Pol)
2. HERMAN Petr (Tch)
3. REUSS Jörn (All)

Course classée 1.5 depuis 2000.
43ème édition en 2003.

Palmarès amateur :
1961 - Jiri Opavsky
1962 - Daniel Grac
1963 - Daniel Grac
1964 - Zigmund Kaczmarek
1965 - Ondrej Badak
1966 - Jan Svorada
1967 - Axel Peschel (Rda)
1968 - Jan Svorada
1969 - Mogens Frey (Dan)
1970 - Jan Smolik
1971 - Jan Svorada
1972 - Hynek Kubicek
1973 - Vlastimil Moravec
1974 - Vlastimil Moravec
1975 - Stanislaw Szozda (Pol)
1976 - Vendelin Kvetan
1977 - Milos Fisera
1978 - Jan Ciutti
1979 - Olaf Jentzsch (Rda)
1980 - Jiri Stratilek
1981 - Anton Novosad
1982 - Bernd Drogan (Rda)
1983 - Anton Novosad
1984 - Miroslav Sykora
1985 - Milan Cheben
1986 - Vaclav Toman
1987 - Miroslav Buchtik
1988 - Josef Perny
1989 - Otakar Fiala
1990 - Petr Konecny
1991 - Miroslav Klaus
1992 - Tomas Velecky
1993 - Pavel Padrnos (Tch)
1994 - Lubos Bachraty
1995 - Slawomir Heger (Tch)
1996 - Jan Valach
1997 - Slawomir Heger (Tch)
1998 - Jaromir Friede (Tch)
1999 - Tomas Konecny (Tch)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 1/02/2013 à 18:06

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126