Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Tour de Tunisie (Tun) - Cat.2.222 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés.

2016 du 21 au 24 mai
1. MANSOURI Abderrahmane (Alg)
2. AADEL Reda (Mar)
3. VAUBOURZEIX Thomas (Fra)

2017 du 10 au 14 mai
1. LEGLEY Matthias (Bel)
2. PULIDORI Jérôme (Fra)
3. NOUISRI Ali


Classée 2.5 en 1997 et 2004.
Reclassée 2.2 à partir de 2016.

Palmarès amateur :
1953 - MERDASSI Bechir
1954 - AMELIJNCK Etienne (Bel)
1955 - HOBJANIAN Jean (Fra)
1956-1958 : non disputé
1959 - KARLSSON Göran (Suè)
1960 - GOOSSENS Constant (Bel)
1961 - LEBAUBE Jean-Claude (Fra)
1962 - KORGE Sergey (Urs)
1963 : non disputé
1964 - PETTERSSON Gösta (Suè)
1965-1977 : non disputé
1978 - NEJJARI Mustapha (Mar)
1979 - AYED Moncef
1980 - KOOT Hans (Hol)
1981 - NEJJARI Mustapha (Mar)
1982 - OUFKIR Mohamed Ait (Mar)
1983 - AMPLER Uwe (Rda)
1984 : non disputé
1985 - KARRAS Frank (Rda)
1986 - ZEIDLER Uwe (Rda)
1987 - KACZMARCZYK Edward (Pol)
1988 - ALBIN Zbigniew (Pol)
1989 - BENZINE Sebti (Alg)
1990 - DENGUIR Hatem
1991 - YAZIDI Mohamed
1992 - MARROUCHE Ali
1993 - MARROUCHE Ali
1994 - LADEMANN Christian (All)
1995 - BELKADHI Lemjed
1996 - EL NADI Amr (Egy)
1997 - MOSTER Patrick (All)
1998-1999 : non disputé
2000 - MENNAD Hichem (Alg)
2001 - MRAIHI Ahmed
2002 - MRAIHI Ahmed
2003 - LACHNEB Brahim (Mar)
2004 - MAARTENS Jeremy (Afs)
2005-2008 : épreuve annulée
2009-2015 : non disputé


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 7/06/2017 à 20:39

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126