Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Coppa Colli Briantei Internazionale (Ita) - Cat. 1.223 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

2005 17 juillet
1. STARZENGRUBER Harald (Aut)
2. EFIMKIN Alexander (Rus)
3. RATTI Aristide

2007 15 juillet
1. MOSCHEN Emanuele
2. FOGNINI Fausto
3. OSS Daniel

2009 7 juin
1. ANZALONE Maurizio
2. MONSALVE Jonathan (Ven)
3. MAGGIORE Gianluca

2011 5 juin
1. GORATO Maurizio
2. MONGUZZI Cristiano
3. NOVIKAU Siarhei (Blr)

2013 9 juin
1. COLNAGHI Davide
2. VARÈ Riccardo
3. COLNAGHI Andrea
2006 16 juillet
1. CATTANEO Marco
2. RIZZI Bruno
3. TIZZA Francesco

2008 8 juin
1. HOWARD Leigh (Aus)
2. CARINI Giovanni
3. MARZOLI Samuele

2010 6 juin
1. PALINI Andrea
2. AVERIN Maksym (Ukr)
3. ALAFACI Eugenio

2012 3 juin
1. PAPOK Siarhei (Blr)
2. POZZO Mattia
3. NOSOTTI Mirko

2014 29 juin
1. COVI Alessandro
2. PINI Alessandro
3. CORNOLTI Francesco

La course a lieu à SOVICO, localité de la région Lombardia, dans la province de Monza-Brianza.

Classée 1.2 à partir de 2005.
En 2010, la course est rétrogradée en catégorie nationale (NE).
2013 : édition réservée aux "Allievi".
2014 : édition réservée à la catégorie "allievi", et comptant pour le Championnat de la région Lombardia.

Palmarès amateurs :

1953 : Alfredo ZAGANO
1954 : Luigi RAPACCIOLI
1955 : Luigi BRIOSCHI
1956 : Filippo MUSCOLINO
1957 : Alfredo BONARIVA
1970 : M. FEDELI
1971 : D. ZAMPIN
1972 : G. TACCA
1973 : Aldo FORZA
1974 : S. ROTA
1975 : Maurizio MANTOVANI
1976 : Alessandro POZZI 1
1977 : Marco CATTANEO 1
1978 : Silvestro MILANI
1979 : Walter DELLE CASE
1980 : Alberto SARONNI
1981 : Silvestro MILANI
1982
1. VOLPI Alberto
2. MARIUZZO Dario
3. ZONCA Giambattista

1984
1. MONTANI Dario
2. PEZZETTI Enrico
3. CAVALLO Domenico

1986
1. TOSI Angelo
2. VERDE Vincenzo
3. RANDO Dario

1988
1. CAPELLO Corrado
2. GUSMEROLI Roberto
3. CONVALLE Fabrizio

1990
1. MANTOVANI Mario
2. TOZZO Andrea
3. CARRARA Mario

1992 26 juillet
1. NARDELLO Daniele
2. DONATI Massimo
3. FAUSTINI Stefano

1994 25 juillet
1. ZUCCOTTI Ivano
2. PEDRONI Walter
3. PIGOLI Marino

1996 28 juillet
1. BIANCHI Carlo Marino
2. CODOL Massimo
3. MURTAS Emiliano

1998
1. LELEKIN Sergey (Rus)
2. SOSENKA Ondrej (Tch)
3. TONETTI Gianluca

2000 23 juillet
1. BONO Paolo
2. SALOMONE Antonio
3. BIONDI Mirko

2002 21 juillet
1. MURRO Christian
2. KLASA Peter (Tch)
3. BORISOV Vladislav (Rus)

2004 18 juillet
1. GIRARDINI Maurizio
2. NEGRI Fabio
3. GAVAZZI Francesco
1983
1. VOLPI Alberto
2. CHIAPPUCCI Claudio
3. BERTOCCHI Giuseppe

1985
1. GIOVENZANA Luigino
2. GIUPPONI Flavio
3. TOSI Angelo

1987
1. VAIRETTI Raimondo
2.
3.

1989
1. BRAMATI Davide
2. BALESTRIERI Gianluigi
3. BRUSCHI Mirko

1991
1. POZZI Alessandro 2
2. PASINELLI Remo
3. VALOTI Paolo

1993
1. DAL SIE Roberto
2. MILESI Marco
3. COLOMBO Gabriele

1995 23 juillet
1. ZUCCOTTI Ivano
2. BIANCHI Carlo Marino
3. TARTAGGIA Giuseppe

1997 27 juillet
1. DOUMA Vladimir (Ukr)
2. AURIEMMA Cristian
3. MANCINI Cristiano

1999
1. RATTI Eddy
2. CARLINO Fabio
3. MAZZOLENI Renzo

2001 30 juin
1. CORSINI Marco
2. LODDO Alberto
3. BRUGALETTA Giovanni

2003 20 juillet
1. BAILETTI Paolo
2. PIDGORNYY Ruslan (Ukr)
3. MARZANO Marco




 


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 2/09/2016 à 22:29

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126