Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
REV Classic (Nzl) - Cat.1.225 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

2015 28 février
1. BEVIN Patrick
2. ORAM James
3. TORCKLER Michael
2016 20 février
1. SMITH Dion
2. O'BRIEN Mark (Aus)
3. GUNMAN Taylor

La REV Classic est une course néo-zélandaise disputée autour de CAMBRIDGE dans la région de WAIKATO.

Reclassée en 1.2 à partir de 2015.

Palmarès amateur :
2006 : Geoff BURNDRED
2007 : Geoff BURNDRED
2008 : Gordon McCAULEY
2009 : Gordon McCAULEY
2010 : Patrick BEVIN
2011 : Scott LYTTLE
2012 : Jeremy VENNELL
2013 : Shem RODGER
2014 : Patrick BEVIN


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 2/09/2016 à 22:29

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126