Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CLAPDORP Karel21 avril 2024  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CLAPDORP Karel

Nationalité : Belgique
Naissance : 21/09/1899 Zele
Décès : 10/05/1940 Dendermonde
ou né le 08/03/1906 ?
voir son palmarès


1929pros individuels
1930pros individuels
1931pros individuels
1932pros individuels
1933t'Belfort (Bel)
1934Dossche Sport (Bel)
1935Dossche Sport (Bel)
1936Dossche Sport - Titan (Bel)
1937Wim Sport (Bel)
Dossche Sport (Bel) - incertain
1938Dossche Sport (Bel)
1939pros individuels


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2023 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126