Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Roserittet (Nor) - Cat. 2.222 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés
2006 du 1er au 3 septembre
1. VAN EMDEN Jos (Hol)
2. ERICSSON Fredrik (Sue)
3. MAASKANT Martijn (Hol)
 

Classée 2.2 à partir de 2006.
Annulée en 2007 (prévue du 31 août au 2 septembre)

Palmarès amateur :

1954 : Reidar SCHÖNE
1955 : Odd BERG
1956 : Per DIGERUD
1957 : Per DIGERUD
1958 : Per DIGERUD
1959 : Fredrik KVEIL
1960 : Per DIGERUD
1961 : Jörgen-Bendy JÖRGENSEN (Dan)
1963 : Fredrik KVEIL
1964 : Tore MILSETT
1965 : Rolf-Sogn OLSEN
1966 : Siggen REALFSEN
1967 : Thorleif ANDRESEN
1968 : Tore MILSETT
1969 : Thorleif ANDRESEN
1970 : Willie-Juul PEDERSEN
1971 : Leif YLI
1973 : Tom LARSEN
1974 : Thorleif ANDRESEN
1976 : Geir DIGERUD
1977 : Stein BRAATHEN
1978 : Jon-Rangfred HANSEN
1979 : Morten SAETHER
1980 : Ole-Kristian SILSETH
1981 : Stein BRAATHEN
1982 : Ole-Kristian SILSETH
1983 : Dag-Otto LAURITZEN
1984 : Torje ALSTAD
1985 : Anstein HOPE
1986 : Erik Johan SAEBÖ
1987 : Arnstein RAUNEHAUG
1988 : Atle PEDERSEN
1989 : Dag-Erik PEDERSEN
1993 : Vegard Överaas LIED
1994 : Trond BJERKLY
1995 : Egil ANDERSEN
1996 : Kurt-Asle ARVESEN
1997 : Svein-Gaute HÖLESTÖL
1998 : Öyvind LILLEHAGEN
1999 : Stefan REPSHUS
2000 : Martin VESTBY
2001 : Steffen KJAERGAARD
2002 : Jan JESPERSEN (Dan)
2003 : Steffen KJAERGAARD
2004 : Mathias CARLSSON (Sue)
2005 : Gabriel RASCH


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 16/09/2013 à 20:24

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126