Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Vuelta a El Salvador (Sal)) - Cat. 2.223 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

2005 24 au 29 avril
1. HUGHES Cameron (Aus)
2. VELEZ Paulo (Col)
3. RODAS Manuel (Gua)

2007 du 28 avril au 4 mai
1. ZAMBRANO Wilson (Col)
2. MEIER Christian (Can)
3. COLEX Bernardo (Mex)
2006 du 29 avril au 6 mai
1. LADINO Gregorio (Col)
2. NIÑO Libardo (Col)
3. COLORADO Francisco (Col)

Classée en 2.2 à partir de 2005.

Palmarès amateur :
2004 - Carlos Avalos (Sal)
1994 - Fredy Nunez (Cub)
1993 - Luis Cardenas (Col)
1992 - Daniel Bernal (Col)
1991 - Luis Fernando Lara (Col)
1990 - Marcos Wilches (Col)
1989 - Jair Bernal (Col)
1988 - Luis Perez (Col)
1987 - Jorge Landaverde (Sal)
1986 - Julio Carlos Morales (Sal)
1985 - Hector Patarroyo (Gua)
1984 - Arsenio Chaparro (Col)
1983 - Rafael Ernesto Chavez (Sal)
1982 - Carlos Aguilar (Gua)
1981 - Gregorio Rodriguez (Gua)
1979 - Roberto "Cuque" Lopez (Gua)
1977 - Arquimedes Jaen (Pan)
1975 - Pedro Acu Tura (Gua)
1974 - Fernando Moreno (Mex)
1973 - Antonio "Pato" Funes (Sal)
1968 - Julio Patricio Merino (Sal)
1965 - Juan José Pontaza (Gua)
1964 - Armando Paniagua (Gua)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 2/02/2013 à 14:04

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126