Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Tour de Ribas (Ukr) - Cat.1.225 juin 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès réservé

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2021

     Classement UCI

     Calendrier 2021

     Coupe France 2021

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

Forum

L'actualité

2016 6 août
1. VASYLYUK Andriy
2. KONONENKO Mykhaylo
3. LAGKUTI Sergiy

2019 1er juin
1. BALKAN Onur (Tur)
2. BUTS Vitaliy
3. NIKITIN Matvey (Kaz)

2017 5 août
1. LAGKUTI Sergiy
2. VASYLYUK Andriy
3. ASADOV Elchin (Aze)

Classée 1.2 à partir de 2016.

Palmarès amateur :
1995 : Kyrylo POSPYEYEV
1996 : Valery KOBZARENKO
1997 : Yuriy METLUSHENKO
1998 : Alexei NAKAZNY
1999 : Anatoliy VARVARUK§
2001 : Leonid TIMCHENKO
2002 : Olexandr DYKIY
2003 : Oleksandr SURUTKOVYCH
2004 : Oleksandr SURUTKOVYCH
2005 : Oleksandr SURUTKOVYCH
2006 : Andriy GLADKYY
2007 : Nicolas GOMENUK (Rus)
2008 : Vitaliy KONDRUT
2009 : Dmytro POPOV
2010 : Alexey SHMIDT (Rus)
2011 : Artem TESLER
2013 : Branislau SAMOILAU (Blr)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 29/10/2019 à 10:07

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126